Корзина
пуста

Motor Cleaner - очиститель двигателя

06.03.2018

Motor Cleaner - очиститель двигателя

Двигатель – это сердце вашего автомобиля. А за самым важным органом автомобиля необходимо следить на должном уровне. Существует несколько основных причин, которые объясняют, для чего необходима мойка двигателя автомобиля:

  • Загрязнённость различных деталей блока двигателя – чревато быстрому выходу из строя важных систем автомобиля. Кроме того, грязь может испортить электрику машины;
  • Грязный мотор – может привести к возникновению пожара из-за большого количества маслянистых пятен, которые легко воспламеняются;
  • Непроведённая обработка двигателя – один из врагов электрооборудования, которое может не только выйти из строя, но и стать причиной возгорания;
  • Автомобиль с грязным двигателем сложнее обслуживать и контролировать все процессы. Будет также тяжелее предугадать поломку отдельных деталей и систем.


Наши специалисты отдела разработок улучшили формулу Motor Cleaner.

Новая рецептура содержит высокопенные поверхносто-активные вещества, которые позволяют даже при низкой концентрации с водой образовывать обильную пену. В состав входят специальные моющие добавки, за счет которых улучшенная формула очищает застарелые загрязнения, масла, жир и стойкие пятна.



Motor Cleaner

моющее средство для очистки моторного отсека

Концентрированное моющее средство для очистки моторного блока и частей двигателя от масляных пятен, потеков смазки, налипшей пыли и другой дорожной грязи. Мощная щелочная формула позволяет очистить даже самые застарелые загрязнения.

Область применения:

Двигатели, шасси, сельскохозяйственная техника, станки и т.д.

Способ применения:
1. Концентрат развести с водой из расчета 100-200 г/л в зависимости от степени загрязнения.
2. Водой под давлением сбить с загрязненной поверхности верхний слой пыли, после чего нанести из распылителя разбавленный состав, выдержать 1-2 мин., не допуская высыхания.
3. Тщательно смыть водой.


Испытание средства на моторном отсеке

Сравнение Motor Cleaner и Образца с полки (США) в соотношении 1:4. Обильно наносим средства на загрязненный моторный отсек и даем препаратам поработать несколько минут без какого-либо механического воздействия.



Испытание новой и старой формулы

Предварительно мы разбавили новую и старую формулу Motor Cleaner в соотношении 1:4. Обильно нанесли средства на загрязненный моторный отсек и дали препаратам поработать несколько минут без какого-либо механического воздействия.





Итоги испытания:

Новая формула «Motor Cleaner» хорошо очистила сложные загрязнения, улучшенная формула образовывает обильную пену, которая позволяет быстро и эффективно удалить застарелую грязь.

Старая формула «Motor Cleaner» частично удалила застарелые загрязнения, пенообразование очень слабое.



Назад к списку новостей